丝仔o_O

大眼男神诹少本命

©丝仔o_O
Powered by LOFTER

【全职特仑苏】快递名字写成这样,男神知道吗?

王杰希大大你也给我来送个快递好伐啦(*/ω\*)叶神我跟你讨论画风问题wwwww点心大大我签收你(你个贪得无厌的人!别再瞎捉摸了!

九喵男票王杰希:

特仑苏13
男神们上门查水表【划掉】送快递然后登堂入室。
主题是关于快递的一些事…不都是送……
因为要苏,我让他们对你一见钟情怎么样?
有的是第一次见面,有的是已经认识,应该能看出来吧。
最近快递梗这么多,你说他们看到了会怎么样,嗯?


1.王杰希,
“你好,请问是王杰希吗?有你的快递。”你挂了电话去开门。“你好,你的快递,请在这里签字。”他把包裹和快递单一起递给你,你签完字,他却站在门口不走,似笑非笑的目光上下打量着你,“我怎么不知道,也会有女孩子起这个名字?这么有缘,你不请我进门坐坐吗?”

2.叶修,
你打开门看到他蹲在地上,听到声音他从一堆快递里挑出一个递给你,自己却蹲着抽烟,对着包裹挑挑拣拣,末了才直起身,“一堆写的都是叶修的女朋友……你倒算有点特别,‘虚胖子叶不修’?”他接过快递单子懒洋洋地笑,“晚上有空?等我给这群女朋友送完了……来跟你讨论讨论画风问题?”

3.孙翔,
“有人吗?快递!羊习习你的快递!”他直接敲响你家大门,你应声开门,他把东西给你,一边看着你签字一边好奇地问你,“你真叫这名啊?姓羊?这三字儿放一块怎么感觉这么眼熟呢?”你写着字随口答话,他一听就笑了,“那和我名字一样啊!那我不就是子小羊习习了吗哈哈好像菜名啊!你这么有趣,下回的快递也我给你送吧!”

4.喻文州,
他把你递过来的快递单子连同手一起握住,朝着你勾起唇角,“我都不知道,我已经有女朋友了呀?有没有荣幸,知道一下女朋友叫什么名字?”

5.肖时钦,
“你又调皮了是不是?”他拿着写着肖时钦的男朋友的包裹,另一只手点了点你的额头,又有些无奈,“现在全公司都知道了,女职员见我都绕着走……你再也用不着吃醋了。”把单子收好了,他忽然弯下腰在你脸侧一吻,笑得十分无辜,“晚上等我回来,见识见识男朋友的厉害?”

6.包子,
“咦,你也叫包子?我在一游戏里名字也叫包子啊。你什么星座的啊?”他大大咧咧地笑着拍拍你的肩膀,“是嘛!这个星座跟我很合得来啊!以后你快递我包了!”他拍拍胸脯。

7.江副,
他看着快递单子挑了挑眉,“无良工皮寿?我怎么觉得……有点眼熟?”他的视线挪到了你身上,“又忍不住耍坏了?”他锁住你的身子低下头来,“我有点缺水啊……你分我一点怎么样?”
嘴唇上传来温软的触感。

8.方锐,
你签完了字,他还是不走,站在门口朝你乐,指了指自己,“你不是写着‘方锐的女朋友’吗?不顺便签收一下你男朋友吗?”


———昊昊…po给你跪搓衣板———
9.唐昊,
他拿着快递逼近你,色厉内荏地指着快递单上“糖糕”两个字吼你,“你……你又写这个名字!说了一百遍了我才不叫糖糕!”他忽然眯起眼睛弯腰凑近你,“你有本事写,有本事把我吃掉啊?”

10.张新杰,
“张字写的不对称。”他握住你的手,一笔一划地写下了自己的姓,他推推眼镜,“我猜这不是你真名。女孩子不会起这个名字。不过……”他忽然笑了笑,“你要是喜欢这个名字,我教你写得好看点?”


————顺便写个双花玩————

“小姑娘……长得有点高啊……胸也有点……”快递员小声嘀咕着走了,张佳乐搬着箱子怒气冲冲地往屋子里喊,“孙哲平你给我出来!你敢不敢买这种东西不写我的名字!”“我点错地址了,反正也是给你的……”孙哲平打着哈欠从屋里走出来,看到张佳乐抱着箱子黑着脸。他看到箱子上印满了的“苏菲弹力贴身”顿时醒了大半,“卧槽!乐乐你别打我!里面是吃的!哎,你相信我,拆开看看就知道了!什么店家啊这是,差评!全差评!”
【说到快递就想到这个……这是……真事来着_(:з)∠)_】

by 九喵

评论
热度(312)