丝仔o_O

大眼男神诹少本命

©丝仔o_O
Powered by LOFTER

[王葉]日常

大眼,爱呢!?在我这儿呢!我想嫁你!!

日葉不止:

念不下書,上來摸個魚_(:3」∠)_


摸魚摸了三天才這麼點字,手速還能不能好了(;ω;)


一如既往的渣文筆,OOC,其實沒什麼內容嗯...


時間點大概是十一賽季夏休期,同居設定




 


       陽光透過薄紗窗簾照進室內,明亮的光線給房間帶來一絲暖意。葉修閉著眼,抱住柔軟的棉被磨蹭好一會,才懶懶的打個哈欠伸個懶腰,從床上下來了。


 


       床的另一邊不出意料的空蕩蕩的,想來注重養生的那人也不是個會睡懶覺的主,葉修笑了笑,探手摸摸似乎還帶著餘溫的床鋪,看樣子應該也是剛起來不久吧,然後踩著步子慢吞吞的晃進了洗手間。


 


 


       「早啊,大眼。」葉修伸手勾住王傑希的脖子,好像沒骨頭一樣整個人掛在王傑希身上。


 


       「早。」王傑希穩穩的放下手中的盤子,轉過頭和戀人交換了個親吻,等把葉修親的頭腦發暈才笑著放開對方。


 


  「先吃飯吧。」王傑希拉著葉修坐下,解下圍裙收好以後也回到餐桌邊。


 


       早餐是煎得黃澄澄的荷包蛋,香氣四溢邊緣略焦的培根,烤得外酥內軟的吐司,還有一杯鮮榨的橙汁。


 


       同居一年多以來,葉修對於魔術師的技能欄裡竟然還有廚藝這一項,而且顯然級別還挺高這件事,早已經習以為常了,雖然一開始真的挺驚訝。


 


       真不愧是我家的大眼兒啊,葉修嘖嘖感嘆,在心裡第一百零一次的為自己的眼光點讚。


 


 


       葉修洗完碗,拿著毛巾將手上的水擦乾,回房間拿了筆電,窩在落地窗旁的懶骨頭上準備打榮耀,而一邊的王傑希早就已經津津有味的看起書來了。


 


       雖然是難得的週末,不同於時下年輕人一到假日就喜歡往外跑,至少也要出門吃飯逛街看電影,兩人都沒有要出門去哪裡玩的意思。


 


  因為職業的關係,在他們的同齡人才剛在職場嶄露頭角,準備拼搏一番時,兩人卻已經進入職業的暮年了,尤其他們還是隊長,身上的擔子比別人都重,經歷了許多的他們自然是比起旁人要沉穩多了,當然他們有時也是會出門走走的,不然就真成為宅男了。


 


       兩人各做各的事,沒有交談,卻自有一種溫情在之間流淌。


 


 


       十一點半,王傑希放下手中的書,起身去廚房準備午餐。


 


  葉修剛帶領興欣搶下一個BOSS,下一次BOSS也不知道什麼時候會刷出來,索性退出遊戲,跟著王傑希進廚房打算幫忙。


 


       「葉修,衣服應該乾了,你先把它收進來吧。」在被葉修不知道第幾次擋住去路以後,魔術師終於忍不住拎起榮耀教科書將他丟到廚房外,乾脆指派一個對方能勝任的工作給他。


 


       被嫌棄的葉修摸摸鼻子,雙手插兜,溜躂到陽台上開始「工作」。


 


       等到葉修將曬乾的衣物折好收進櫃子裡,午餐也差不多完成了。


 


       飯後照例是葉修洗碗,然後葉修又抱了台電腦出來,拉著王傑希在競技場打了幾把權當飯後運動,就乖乖的跟著對方回房午睡了。


 


       這個習慣也是住在一起之後養成的。


 


 


       葉修翻了個身,沒有碰到預想中的那個人,迷迷糊糊的睜開眼,王傑希正背對他站在穿衣鏡前,雙手微動,大概在扣扣子。


 


       「醒了?」身後傳來衣料摩擦的窸窸窣窣聲,王傑希藉著鏡子的反射看到葉修從床上坐起,剛睡醒的臉上是難得一見的茫然。


 


       「醒了的話先去洗把臉,等等我們去趟超市,該給家裡的冰箱補充點東西了。」


 


       「嗯……」葉修用手揉揉臉,開機完畢的大腦終於開始正常運作,懶洋洋的應了聲下床朝浴室走去。


 


       「呦!身材不錯嘛大眼。」經過王傑希身邊時,葉修惡作劇般的用手拍了魔術師的屁股,然後迅速的收回手打算衝進浴室避難,不過王傑希的動作比他更快,扣住那隻作死的手,將人扯進懷裡。


 


       「我身材好不好你不是應該早就知道了嗎?」濕熱的吐息在耳邊輕觸,雙手也罩住葉修的臀辦暗示性的揉捏起來。


 


       「做什麼做什麼?耍流氓呢你?」葉修故作嚴肅,不過耳根卻悄悄的泛起了紅。


 


       王傑希低低笑了幾聲,倒也乾脆的放開葉修,看著對方一臉鎮定的以比平時還要快的速度進洗手間。


 


       今天晚上也許可以早點睡。魔術師摸著下巴想道。


 


       剛關上門的葉修突然抖了一下,怎麼好像有點冷?


 


 


       王傑希推著推車和葉修並排走著,兩人不時低聲交談然後從貨架上拿起物品放進推車裡。推車裡的東西越來越多,王傑希低頭盤算還有哪些要買,正想問問葉修有沒有什麼需要的東西,卻發現身旁沒人,一回頭,看到要找的人停在一列架子前。


 


       葉修看著貨架上一排排熟悉、親切的康師傅,覺得自己上次吃它們好像是上輩子的事一樣。自從同居之後,王傑希就嚴格限制他飲食,甚至連一天抽幾根菸都有規定,葉修知道對方也是為他好,所以總是乖乖照辦,為這事還沒少被少天和老魏嘲笑。


 


       伴哥走過青春年華的好兄弟,沒想到從此以後只能隔大眼相望,再無重聚之日,葉修感到有點悲傷。


 


       王傑希有點好笑的看著葉修,牽起他的手繼續慢慢向前走,「真那麼想吃,回去我做給你,你喜歡什麼?紅燒牛肉味的?」


 


       「那能一樣嘛!」


 


       「當然不一樣,」魔術師慢條斯理的指指貨架,「機器做的,」又比了比自己,「我做的。」


 


       「……」


 


 


  回去的路上,兩人大包小包的拿了不少東西,王傑希還真的去買了做紅燒牛肉麵的食材。


 


       「大眼,也做做香菇燉雞唄。」


 


       「好。」


 


       「鮮蝦魚板和老壇酸菜也做怎麼樣?」


 


       「……我試試。」


 


       「好人吶,今天讓哥多抽一根?」


 


       「沒門。」


 


  「臥槽!大眼,愛呢?」


 


       「回去給你。」


 


       「……光天化日的,注意影響啊。」


 


       「呵。」


 


  兩人漸行漸遠,夕陽的餘暉將他們的身影越拉越長,然後交融在一起,不分彼此。




  END






大眼,好男人(¯﹃¯ )


大眼,蘇(¯﹃¯ )


大眼,想嫁(¯﹃¯ )

评论
热度(31)
  1. 丝仔o_O日葉不止 转载了此文字
    大眼,爱呢!?在我这儿呢!我想嫁你!!